Algo Hour - ML + UX:为人们构建ML产品| Michelle Carney

藻类小时
-旧金山,加州

视频:

米歇尔·卡尼(@michelleRcarney)是一位由计算神经科学家转行的用户体验研究员,他的实践集中在数据科学和用户体验的交叉领域。目前,米歇尔是谷歌AIUX团队的高级用户体验研究员,她的项目专注于将机器学习和用户体验结合在谷歌AI的一些很酷的项目上,包括Magenta最新的色调转换项目和人+人工智能研究团队!工作之余,米歇尔组织了机器学习和用户体验聚会,并在斯坦福大学d学院教授机器学习设计。

文摘:说话

你能做关于机器学习系统的用户体验研究吗?在AI建立之前,你能从真实用户那里得到反馈吗?在拥有可用于生产的模型之前,您是否能够测试ML系统呢?是的,是的,是的!在这次演讲中,Michelle Carney将分享她如何将自己在机器学习方面的背景与UX方面的专业知识相结合——包括她组织的MLUX meetup,她最喜欢的资源《人类+ AI研究指南》,以及她为ML进行UXR过程的一个案例研究。

发布的这篇文章! 文章在LinkedIn
多线程

来和我们一起工作吧!

我们是一个多元化的团队,致力于打造伟大的产品,我们希望得到你的帮助。你想和出色的同行一起创造出色的产品吗?加入我们吧!